Unsere Konfirmandengruppen

Miteinander ins Gespräch kommen über Gott und die Welt,
Gemeinschaft erleben und verstehen lernen, was christlicher Glaube bedeutet, gemeinsam nach dem Sinn des Lebens fragen und nach Antworten suchen ... das alles findet in der Konfirmandenzeit statt.

> Informationen zu Anmeldung und Konzept sowie Infos zu den aktuellen Gruppen der Jahrgänge Konfi '20, Konfi '21 und Konfi '22

ACT ! -ion (Theatergruppe für Teens)

Wir treffen uns samstags 10.00 - 11.00 Uhr im Raum unter der Kirche (Eingang Keilstr.)

Leitung: B. Proschmann

Jugendmitarbeiterteam

Wir treffen uns mittwochs 18.30 - 20.00 Uhr im Raum unter der Kirche (Eingang über Keilstr.)

Leitung: B. Proschmann

OSTER-Steine

Eine neue Aktion (nicht nur) für Konfirmandinnen und Konfirmanden:

Oster-Steine gestalten

Die Anleitung für die Ostersteine gibt es hier.

Alles anders wegen Corona ...

Die Konfirmationen des Konfi-Jahrgangs 2020 müssen wir aufgrund der Corona-Schutzbestimmungen leider verschieben. Dazu und zu weiteren Infos für den Konfi-Jahrgang 2020 geht es hier.

Die Konfi-Jahrgänge 2021 und 2022 treffen sich zurzeit nicht "analog". Wir bleiben in Kontakt über die KonApp. Zu aktuellen Infos für den Konfi-Jahrgang 2021 geht es hier und die Infos für den Konfi-Jahrgang 2022 gibt es hier.

Auch Jugendmitarbeiterteam und Theatergruppe treffen sich nicht "face to face". Per E-Mail könnt Ihr uns ansprechen: kontaktdontospamme@gowaway.lutherkirche-dahlhausen.de