Einführung von Anke Anderson

Seit dem Beginn des neuen Kindergartenjahres ist Anke Anderson Leiterin der Evangelischen Kindertageseinrichtung Gaußstraße.

Anke Anderson hat ihre neue Aufgabe in einem vertrauten Umfeld begonnen. Seit vielen Jahren ist sie als pädagogische Fachkraft in unserer Kita tätig und bringt als bisherige stellvertretende Leiterin bereits viel Leitungserfahrung mit. Zusammen mit der Kindergartengemeinschaft als Träger möchten wir Frau Anderson in ihren Dienst offiziell einführen und ihr Gottes Segen zusprechen.

Aus diesem Anlass laden wir

am Erntedankfest, Sonntag, dem 6. Oktober 2019, um 10 Uhr

zu einem fröhlichen Familiengottesdienst in der Lutherkirche, Dr.-C.-Otto-Straße 110 in Bochum-Dahlhausen, ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es bei einem kleinen Empfang in der Lutherkirche die Gelegenheit zu Glückwünschen, Begegnung und Gespräch.

Das Team der Kita, die Kindergartengemeinschaft und das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Dahlhausen laden herzlich ein!

Für unsere Planungen bitten wir um Anmeldung bis zum 23. September über unser Gemeindebüro, Tel. 0234-492406, E-Mail kontaktdontospamme@gowaway.lutherkirche-dahlhausen.de.