Wieder MINIKIRCHE ?

Wenn es die Corona-Bestimmungen erlauben, feiern wir
am 14. Februar 2021 um 11.30 Uhr
die nächste Minikirche in der Lutherkirche.

Die besonderen Zeiten in diesem Jahr erfordern auch für diesen Gottesdienst besondere Vorkehrungen (Hygieneregeln, Abstandsregeln, Maske). Trotzdem können wir uns vorstellen, dass Kinder und Erwachsene Freude daran haben, wieder Leben in die Kirche zu bringen. Das traditionelle Zusammensein im Anschluss kann leider nicht stattfinden, trotzdem freuen wir uns auf Begegnung "mit Abstand".

Für unsere genauere Planung bitten wir um eine Anmeldung im Gemeindebüro per E-Mail an kontaktdontospamme@gowaway.lutherkirche-dahlhausen.de oder telefonisch unter 0234 492406

Weitere Infos zur Minikirche gibt es bei Pfarrerin Ulrike Menzel und Pfarrer Andreas Menzel.

Kirche mit Kindern

Aufgrund der Schutzbestimmungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie ist auch bei unseren gottesdienstlichen Angeboten für Kinder und Familien einiges anders.

Im Rahmen der Möglichkeiten versuchen wir umzusetzen, was geht ...

Vielleicht ist für Sie und Euch auch das Angebot unseres Kindergottesdienstverbands eine ergänzende Möglichkeit:

Vom Kindergottesdienst unserer westfälischen Landeskirche gibt es einen YouTube-Kanal mit Kindergottesdiensten für jeden Sonn- und Feiertag:

MINIKIRCHE - die nächsten Termine

Sonntag, 14.02.2021 11.30 Uhr

Sonntag, 11.04.2021 11.30 Uhr

Sonntag, 13.06.2021 11.30 Uhr

Die Minikirche in der Lutherkirche

-

30 Minuten Gottesdienst in der Kirche mit Kindern von 0-4 Jahren, mit Geschwistern, Eltern, Paten, Großeltern

Bibelgeschichten hören und spielen

singen und bewegen