Ausstellung "Reiseträume"

Herzliche Einladung zu unserer aktuellen Ausstellung in der Lutherkirche mit Aquarellen von Pfarrerin Anja Sonneborn!

In der gegenwärtigen Zeit mit Kontakt- und Reisebeschränkungen laden die Bilder dazu ein, die Gedanken schweifen zu lassen und sich innerlich auf die Reise zu machen. Schauen Sie doch gerne einmal zu den Zeiten der "Offenen Lutherkirche" vorbei.

Offene Lutherkirche

Unsere Lutherkirche ist zum persönlichen Besuch mehrmals in der Woche geöffnet. Dort haben Sie Zeit zum stillen Gebet, zum Lesen in der Bibel oder im Gesangbuch, zum Entzünden von Kerzen und einfach zum Verweilen.

Offene Lutherkirche:

donnerstags 10.00 - 12.00 Uhr
samstags 11.00 - 13.00 Uhr
sonntags 10.00 - 12.00 Uhr

Während des Lockdown ab dem 2. November 2020 feiern wir sonntags in der Lutherkirche keine Gottesdienste. Das Offene-Kirche-Team lädt zur persönlichen Andacht und zur stillen Einkehr zum Verweilen ein. Ein*e Pfarrer*in ist vor Ort und steht zum persönlichen Gespräch "auf Abstand" bereit.